in

Ребенок в самолете — это кошмар. Что делать?

Можно постараться облегчить перелет другим пассажирам, как это сделал отец двух пятимесячных близнецов. Очаровательный способ избежать ненависти всех попутчиков.

Младенцы-близнецы во время длительного ночного рейса с уверенностью могут занять первое место в рейтинге худших ночных кошмаров. Чтобы не натолкнуться на волну недовольства, можно расположить к себе людей вокруг, как это и сделал папа Зеда и Джея. Перед взлетом он с малышом на руках обошел каждого пассажира и вручил небольшой подарок — милую записку и беруши.

Дорогие пассажиры,

Меня зовут Зед, и у меня есть младший брат-близнец Джей. Нам пять месяцев, и вы не поверите, но это наша первая поездка на большом самолете.

Вообще я должен быть в восторге от этого путешествия, но все, о чем я могу думать, это когда меня в следующий раз покормят. Эта небольшая записка позволит мне извиниться за моего брата, поскольку у него есть привычка поднимать шум, тогда как я — просто ангел.

Мои родители действительно надеются, что мы оба сможем быть тихими и вы даже не заметите, что мы здесь. На случай, если вы нас заметите, вот беруши, которые, надеюсь, сделают ваше путешествие более терпимым.

По словам пассажиров, Зед и Джей были настолько тихими, насколько только могут быть пятимесячные близнецы, а их родители вызвали всеобщее уважение за такое отношение к окружающим.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Актрисы, которые поставили на место журналистов

Все самое смешное о королевской свадьбе