in ,

Лучшая обложка National Geographic

Журнал National Geographic известен своими потрясающими историями, пробуждающими в каждом серьезную страсть к путешествиям, и фантастическими образами на обложке.

Лучшие фото становились вирусными, поэтому вы наверняка знаете их, даже если никогда не открывали журнал. Более того, их можно считать первыми вирусными изображениями, которые распространялись по еще совсем молодому интернету.

Все фотографии с обложки журнала меняют мировоззрение. National Geographic умеет одним образом рассказать историю, которая останется с вами и после того, как вы перевернули страницу. Такой стала и недавняя обложка, ее уже называют одной из лучших. Пластиковый айсберг поднимает важнейший вопрос загрязнения окружающей среды. Мексиканский художник Хорхе Гамбоа прокомментировал свою работу:

Девять миллиардов килограммов пластика оказывается в океане каждый год. И это только верхушка айсберга.

Не обошлось и без скандала. Обложку уже называют лучшей работой за всю историю журнала, но художнику предъявлены обвинения в плагиате. Словацкий фотограф Матус Бенче показал свою работу с похожей идеей, опубликованную в 2015 году.

Каким-то образом корявая копия моей старой работы оказалась на обложке National Geographic.

National Geographic пока не прокомментировал ситуацию.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Блогеры ели редких животных перед камерой

Как прошла королевская свадьба