in

Как прошла королевская свадьба

Самая долгожданная свадьба года наконец свершилась в часовне Святого Георгия Виндзорского замка — сегодня принц Гарри взял в жены Меган Маркл.

На торжество было приглашено больше двух с половиной тысяч гостей, среди которых певец Элтон Джон, актеры Том Харди, Джордж Клуни с супругой Амаль, американская теннисистка Серена Уильямс, бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм с супругой Викторией, болливудская актриса Приянка Чопра, бывший премьер-министр Великобритании Джон Мейджор. Присутствовали на свадьбе и дети принца Уильяма, все, за исключением самого младшего. Среди приглашенных была замечена даже бывшая девушка принца Гарри, а вот Тереза Мэй, действующий премьер-министр Великобритании, приглашения на свадьбу не получила.

Принцы Уильям и Гарри были в военной форме, они заранее спросили разрешения на это у королевы. Меган Маркл появилась в скромном минималистичном платье, украшенном длинным шлейфом. Платье сшито Клэр Уэйт Келлер, арт-директором французского дома моды Givenchy

Отец Меган не смог появиться на церемонии из-за недавно перенесенной операции на сердце, поэтому к алтарю ее привел отец принца Гарри, принц Чарльз.

После церемонии молодожены совершили поездку по Виндзору в открытом конном экипаже.

В интернете отмечают трогательные первые слова принца Гарри, которые он произнес при виде своей невесты.

Ты выглядишь восхитительно. Мне так повезло.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Лучшая обложка National Geographic

Дэдпул захватил супермаркеты