in

Дэдпул может вернуть нам Росомаху

Хью Джекман вернется в роли Росомахи, если Райан Рейнольдс сможет его уговорить. Несмотря на то, что Росомаха погиб в своем последнем фильме, Рейнольдс не теряет надежды объединить его с Дэдпулом в отдельном фильме.

Как Райан планирует преодолеть небольшую сложность со смертью Росомахи? Используя разные временные линии. Рейнольдс утверждает, что в его времени Росомаха все еще жив и здоров.

Он жив и здоров на моей временной шкале. Логан бежит с еще небольшой волосатостью на груди и маленькими острыми когтями, и он жив, здоров и готов к работе. Мне это нравится.

Я думаю, что убедить Хью сняться еще раз будет почти невозможным подвигом, но нет человека, которого я люблю больше Хью Джекмана в этой вселенной.  Он просто лучший. Я уже скучаю по нему в роли Логана, поэтому каждый раз при виде его я думаю: «Давай, мужик. Еще раз. Давай. Мы сделаем это вместе. Это будет весело. Давай! На счет три. Теперь мы должны быть вместе. Раз, два, три, вместе».

Если кто-то и сможет убедить Хью Джекмана еще раз надеть свои когти, то это будет Райан. В конце концов, он убедил Fox снять Дэдпула. Тем не менее, пока Хью Джекман непоколебим. В интервью он как-то пошутил про настойчивость Райана:

Райан Рейнольдс буквально разбил лагерь возле моего дома. Он не очень понимает слово «нет».

Пока Райан убеждает Джекмана сняться вместе, посмотрите, как он спел на южнокорейском шоу в маске единорога.

 

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Веская причина не носить рваные джинсы летом

В Кении введут смертную казнь для браконьеров