in

Блогеры ели редких животных перед камерой

Пара блогеров, желающих заработать на YouTube, столкнулась с резким осуждением за варварскую съемку приготовления еды из диких животных, некоторые из которых относились к вымирающим видам.

Супруги из Камбоджи Ань Линь Туч и Фун Рати утверждают, что и не подозревали о том, каких животных они жарят и едят. На их канале можно увидеть блюда из множества исчезающих видов птиц, лягушек, диких кошек, рептилий, змей, скатов и даже акулы.

Вместо того, чтобы просто показать животных, пара готовила себе обед. Практически все виды находились под защитой, а один вид отнесен к исчезающим — кошка-рыболов

Блогеры утверждают, что покупали животных на местных рынках. Органы по охране окружающей среды уже расследуют, где на самом деле пара доставала зверей. Вместе с жесткой критикой в интернете появились и комментарии в защиту блогеров-кулинаров. Некоторые пользователи YouTube утверждают, что агрессия неуместна, так как большинство людей ест животных — курицу, свинину или говядину, а вид животного не играет большой роли. Также говорилось о том, что в странах третьего мира животных едят ради выживания и это считается совершенно естественным, а единственное, в чем можно обвинить пару — в их невежестве.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

В Кении введут смертную казнь для браконьеров

Лучшая обложка National Geographic