in

Студентка разделась, чтобы отомстить учителю

Во время защиты диссертации девушка столкнулась с критикой, не относящейся к ее работе. Ответить преподавателю и защитить свои убеждения она решила радикально — раздевшись до нижнего белья.

Летиция Чай, студентка Корнеллского университета в США, сняла рубашку и шорты перед своими преподавателями и однокурсниками во время защиты научной работы, посвященной переосмыслению отношений между Индией и Тибетом. Жест стал ответом на излишне консервативные, по мнению девушки, взгляды профессора на дресс-код.

На своей странице в Facebook она привела слова профессора:

Это действительно то, в чем ты будешь выступать? Твои шорты слишком короткие.

Профессор сказала, что таким внешним видом девушка не только отвлекает внимание от своего выступления, но и создает ненужное провокационное заявление. В ответ на замечание девушка сначала разулась, потом сняла шорты и рубашку, продолжив речь в нижнем белье. Свое поведение она объяснила желанием показать, что азиатская женщина не обязана подчиняться всем вокруг.

Это сделано ради каждого цветного человека, которому предложили подтянуть штаны, чтобы их воспринимали всерьез, и каждой цветной женщины, которой рекомендовали выпрямить волосы, чтобы казаться умной.

В социальных сетях девушка столкнулась с еще большим осуждением. Совсем немногие оценили храбрость студентки, назвав ее поведение детским.

Может быть, эти дети должны немножко взрослеть? Добро пожаловать в мир зрелого поведения, где просто иногда нужно одеваться, как взрослый.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Нас ждет 70 новых эпизодов «Рика и Морти»

Счастливая история спасения хаски