in

Первые фотографии принца Луи

Первая фотосессия новорожденного принца уже свершилась, и он очарователен.

Вчера вечером Кенсингтонский дворец опубликовал две фотографии, сделанные самой герцогиней Кембриджской. На первом фото принц запечатлен 26 апреля – через три дня после рождения. Второе сделано второго мая, на нем принц вместе с сестрой Шарлоттой.

Все сразу обратили внимание, что принц Луи одет в костюм, который ранее можно было заметить на его старших брате и сестре. Между тем, принцессе Шарлотте недавно исполнилось три года. Фотосессия, частью которой стали опубликованные фотографии, как раз была приурочена к этому празднику. На официальной странице Кенсингтонского дворца в инстаграме появилось следующее сообщение:

Их Королевские Высочества хотели бы поблагодарить всех за добрые послания, которые они получили в связи с появлением принца Луи на свет, а также по случаю дня рождения принцессы Шарлотты.

Все знают, что Кейт Миддлтон придерживается довольно экономичного образа жизни, хотя необходимости в этом у королевской семьи нет. Раньше ее критиковали за подобные привычки, но после стало очевидно, что такое поведение — всего лишь разумный подход. Если это кажется логичным для обычных людей, это логично и для королевской семьи — дети растут одинаково быстро, поэтому отдавать вещи младшим детям разумнее, чем каждый раз покупать новые.

Имя принца Луи Артура Чарльза стало известно общественности через четыре дня после его рождения, 27 апреля.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Мужчина 22 года живет в замке из песка

Надежный способ испортить первое свидание