in

Новая криминальная комедия Гая Ричи

Фанатов классического Гая Ричи ждет большой сюрприз — после режиссерских экспериментов он возвращается к традиционной криминальной комедии.

Стильная шпионская ретро-комедия «Агенты А.Н.К.Л.» принесла режиссеру огромный успех даже по сравнению с недавним фэнтезийным «Мечом короля Артура», который критики посчитали неудачным, несмотря на огромную популярность среди зрителей всего мира. Сейчас Гай Ричи заканчивает работу над фильмом для Диснея — очередной экранизацией истории про Аладдина, а потом возвращается к тому, в чем он превосходит всех — к тонкому британскому юмору, черной комедии, перестрелкам и незабываемым диалогам.

Новая лондонская криминальная драма выйдет по названием «Toff Guys», сам Гай Ричи описывает ее как дикую смесь «Сексуальной твари» и «Аббатства Даунтон». История расскажет об английском наркобароне, которые пытается обналичить свою сверхприбыльную, но нелегальную империю, продав ее семье миллиардеров из Оклахомы.

Гай Ричи станет продюсером и режиссером фильма, а сценарий написан в соавторстве с Марном Дэвисом и Айваном Аткинсоном. Сценарий покажут в Каннах, а когда найдутся инвесторы, начнется производство.

Хотите вспомнить, насколько это может быть роскошно?

Время вспомнить культовый фильм «Карты, деньги, два ствола».

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Жизнь до и после появления детей

Мужчина 22 года живет в замке из песка