in

Мужчина 22 года живет в замке из песка

Мы все знаем, кто проживает на дне океана. А теперь посмотрите на мужчину, который почти четверть века живет в замке на пляже Бразилии. Песчаном замке.

44-летний Марсио Мизель Матолиас в течение двадцати двух лет прячется от непомерно высокой арендной платы Рио-де-Жанейро. Соседи называют его песчаным королем.

Я вырос в заливе Гуанабара и всегда жил на пляже. Люди платят непомерную арендную плату, чтобы жить рядом с морем, а у меня нет никаких счетов и есть хорошая жизнь.

Марсио — одинокий монарх, в его замке нет места для детей, зато прекрасно помещаются книги, клюшки для гольфа и рыболовные снасти — все, что нужно для счастливой королевской жизни. Пространство в три квадратных метра уютно и комфортно обустроено. Принимая солнечные ванны прямо рядом с домом, Марсио надевает корону, чтобы порадовать туристов. Король говорит, что ему нравится эфемерность этого места, он не одержим собственностью, как другие люди.

Его жилье выглядит роскошно. Иногда замок приходится поливать водой, чтобы песок не высыхал слишком сильно. Марсио рассказывает, что если его замок рухнет, он без проблем построит его в любой другой части пляжа. По ночам иногда слишком жарко, тогда он уходит ночевать к другу. Но кто из нас не хотел бы просыпаться на пляже Рио-де-Жанейро каждый день?

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Новая криминальная комедия Гая Ричи

Первые фотографии принца Луи