in

Самый избалованный подросток в мире

Невероятно испорченная американская девушка жалуется, что мама заставляет ее жить как крестьянку. Скандал возник после того, как ее карманные деньги сократили с пяти до одной тысячи долларов в месяц.

Выступая на американском ток-шоу, 15-летняя Николетта жалуется на сокращение карманных расходов. Большинство 15-летних подростков будет более чем довольно тысячей долларов в месяц. На самом деле, большинство подростков будут счастливы получать сумму в двадцать раз меньше. Только не Николетта.

Девушка уже обладает значительной коллекцией дизайнерских сумок, одежды и обуви. Она по-прежнему использует свои кредитные карты, чтобы не отставать от других подростков в своем родном городе — Беверли-Хиллз.

Мать девушки даже пригласил в их дом пожить друга семьи, чтобы он помог контролировать Николетту. Предполагается, что он будет следить за девушкой и ее расходами. Как конкретно он должен это делать — непонятно. Едва ли он физически будет останавливать ее в магазине.

На ток-шоу мама Николетты заявила, что ее дочь экстравагантна, испорчена и развращена. Сама девушка призналась что любит проводить свои дни в Беверли-Хиллз в ресторанах и магазинах, снимая видео для своего блога.

Мне нужны деньги, чтобы покупать одежду, мне нужны деньги, чтобы покупать обувь, моя мама просто этого не понимает.

Работы у девушки нет, и не похоже, чтобы она старалась что-то с этим сделать. Девушка рассказывает, что ее жизненные цели довольно простые — не работать, быть богатой, водить Mercedes G Wagon и носить дизайнерскую одежду. Разумеется, у всех нас есть мечты, но мы же работаем ради их достижения. Mercedes G Wagon, между прочим, стоит около 190 тысяч долларов.

Когда моя мама не дает мне денег, я превращаю ее жизнь в ад. У меня есть свои методы. Моя мама вырастила меня, давая мне все, что я хочу, и должна продолжать, потому что это единственная жизнь, которую я знаю. Мне нужно не меньше 2500 долларов в месяц, чтобы покрыть основные расходы.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Собаки, которые преуспели в жизни больше тебя

Принцу Гарри советуют отменить свадьбу