in

Принцу Гарри советуют отменить свадьбу

Принцу Гарри пришло письмо от брата его невесты, Меган Маркл. В письме мужчина пишет, что еще не поздно отменить свадьбу, которая назначена на 19 мая.

Через две недели пройдет венчание королевской пары в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. В написанном от руки письме брат Меган Маркл, Томас Маркл, обращается к принцу Гарри и советует ему отменить торжество и прекратить отношения со своей сестрой. Письмо мужчина сделал открытым, опубликовав его в газете In Touch Weekly.

Еще не поздно отменить свадьбу. Меган Маркл тебе не подходит. Чем меньше времени остается до вашей свадьбы,тем яснее становится, что это самая большая ошибка в истории королевской семьи.

Я не понимаю, почему ты не видишь настоящую Меган, которую видит весь мир. Ее стремление играть роль принцессы — просто попытка средней голливудской актрисы избежать старения. Она мелкая и тщеславная женщина, которая хочет обвести вокруг пальца королевскую семью.

Брат Меган также высказал недовольство тем, что Меган не пригласила его на свадьбу, но позвала много незнакомых людей. По его словам, слава уже ударила в голову девушке, а предстоящая свадьба — фальшивая. Томас говорит, что ему горько от того, что его сестра забыла свои корни. В 2017 году Томас был арестован за драку со своей невестой, поэтому неудивительно, что его не хотят видеть на свадьбе.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Самый избалованный подросток в мире

Девушка пережила анорексию и смогла забеременеть