in

Девушка пережила анорексию и смогла забеременеть

Врачи говорили ей, что она останется бесплодной на всю жизнь, и вот она празднует рождение второго ребенка. Когда-то она весила всего 13 килограммов, изнуряя себя десятидневными голоданиями.

28-летняя Эмма О’Нил весила около сорока килограммов, когда только начинала диету. Через полгода голоданий она стала весить тридцать два килограмма, а в конце диеты — всего 13,6 килограммов.

Сейчас я даже не могу вспомнить, как все начиналось. У меня всегда было спортивное телосложение, я не страдала от лишнего веса, но, как человек увлекающийся, увидев быстрый результат от диеты, и то, какой тонкой я могу быть, захотела худеть еще и еще.

После того, как ее поместили в госпиталь, девушка смогла восстановиться. Тем не менее врачи предупредили ее, что забеременеть и выносить ребенка она не сможет никогда — слишком большой урон был нанесен организму. Это стало одним из поворотных моментов — Эмма хотела детей, и не могла позволить болезни лишить ее радости материнства.

Все закончилось хорошо. Жених Эммы помог ей окончательно восстановиться, девушка осознала, насколько нездоровым было ее состояние, и решила помогать другим людям бороться с анорексией. Беременность сначала ее немного смутила — ей показалось, что ее крошечное тело стало действительно огромным.

Путь к выздоровлению был долгим, ведь в самом начале Эмма была настолько хрупкой, что покрывалась синяками даже лежа на кровати. Поддержка семьи помогла ей справиться и с физическим выздоровлением, и с тяжелой послеродовой депрессией.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Принцу Гарри советуют отменить свадьбу

Жизнь до и после появления детей