in

Как выглядеть безупречно в 47 лет?

Гламурная бабушка, которая выглядит вдвое моложе своего настоящего возраста, раскрывает секрет своей красоты. И это совсем не то, что вы могли ожидать!

Мы уже рассказывали, как Джина Стюарт прошла в финал конкурса журнала Maxim, опередив огромное количество более юных соперниц. 47-летняя женщина, у которой уже есть четверо детей и один внук, рассказала — секрет вечной молодости в том, чтобы полностью убрать из своей жизни пластик. Джина не позволяет себе даже выпить воды из пластиковой бутылки или стаканчика.

Незнакомые люди часто дают ей не больше тридцати — все благодаря подтянутой фигуре и светящейся здоровьем коже. Выглядит женщина очень естественно, она не увлекается пластикой, а единственной операцией по изменению тело стало увеличение груди много лет назад. Сама она говорит, что старается сохранить естественную красоту.

Я естественна настолько, насколько это возможно, и снаружи, и внутри. Я считаю, именно поэтому я так долго остаюсь молодой.

Джина рассказала, что старается держаться подальше от всех форм пластика:

Я никогда не пью из пластиковых бутылок, не использую пластиковую посуду для хранения еды, не ем с пластиковых тарелок. Любая пластмасса ведет к бесплодию, раку, гормональным сбоям и многим другим заболеваниям. Это всего лишь здравый смысл — химические вещества в пластике не естественны для нашего организма. Хотя избежать всех химических веществ невозможно, я стараюсь максимально их избегать.

Джина говорит, что не менее важно питаться натуральными продуктами, использовать природную косметику и лекарства. После 16 лет на мощном коктейле из антидепрессантов и других лекарств Джина полностью отказалась от от фармацевтических препаратов. Для волос Джина рекомендует использовать шиповник, для лица и тела — кокосовое масло.

Я никогда не пила кофе, не курю и держусь подальше от всех видов алкоголя. Пью не меньше трех литров чистой воды в день, ем органически чистые фрукты и овощи, не покупаю продукты, упакованные в пластик.

Я ем белое мясо и стараюсь избегать красного, каждый день ем яйца и авокадо, но отказалась от сахара, хлеба, макарон и картофеля.

Я не очень много занимаюсь в зале — всего 10-20 минут четыре раза в неделю, поднимаю небольшой вес и делаю упражнения на кардио. Плавные линии сексуальны, поэтому я считаю, что слишком худые и слишком накаченные девушки теряют свою мягкость и быстрее стареют, так как лишают себя юной полноты лица.

Джина не отказывается от шоколада и красного вина. Она уверена, что чувствует себя намного лучше, чем двадцать лет назад.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Вооруженный мужчина ограбил Макдоналдс

Роулинг извинилась за смерть Добби