in

Вооруженный мужчина ограбил Макдоналдс

Думаете, он заставил всех сотрудников сделать себе сотню чизбургеров? Все гораздо проще, ему нужны были только стикеры Монополии.

Полиция западного Лондона разбирает жуткие кадры, где мужчина с закрытым лицом угрожает сотруднику ресторана ножом, а потом убегает с полной коробкой стикеров для настольной игры. Поразительно, но преданные работники ресторана старались предотвратить ограбление — один из кассиров попытался преградить дорогу грабителю и отобрать коробку с наклейками. Злоумышленник угрожающе размахивал перед ним ножом прежде чем убежать из ресторана быстрого питания.

Аналогичный инцидент произошел за несколько дней до этого в соседнем городе. Неизвестный человек перепрыгнул через стойку в Макдоналдсе, чтобы оторвать несколько акционных купонов. Он был не один — его партнер все это время громко смеялся. Ролик с нападением попал в социальные сети, а сам нападающий в конце концов выложил фотографии с ворованными купонами.

Стикеры Монополии в Великобритании могут принести вам бесплатный обед, денежный приз или мини-купер. Видимо, потенциальные призы слишком сильно волнуют сдержанных британцев.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Самые бессмысленные джинсы в мире

Как выглядеть безупречно в 47 лет?