in

Самые бессмысленные джинсы в мире

Рваные джинсы выходят на совершенно новый уровень — такого вы не могли даже предположить. И стоят немало — десять с половиной тысяч рублей. В них практически нет ткани, только швы.

Джинсы с экстремальным вырезом появились в коллекции марки CARMAR. Сами дизайнеры описывают модель как “джинсы с высокой талией и большим вырезом спереди и сзади”. CARMAR Denim — премиальный бренд джинсовой одежды, который базируется в Лос-Анджелесе. Бренд ориентирован на современные тенденции и молодое поколение, поэтому всегда в тренде.

Причудливые джинсы могут быть немного неуместными в российском климате, но кого когда это останавливало? Глядя на модель кажется, что единственным неприкосновенным участком останется область промежности, но и это не так. Посмотрите на новую модель Milk It Vintage от ASOS.

Кажется, что более невероятным это уже не может быть? Смотрите дальше.

В интернете даже смогли найти несколько преимуществ таких джинсов: мало потеешь, в области промежности ощущаешь реальную свободу, с такими кольцами уже не нужны дополнительные украшения, джинсы подходят вообще ко всему.

Среди модных и бесполезных вещей — купальник, в котором нельзя плавать, но можно красиво сидеть у бассейна.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Марафон для всех, кто ненавидит бег

Вооруженный мужчина ограбил Макдоналдс