in

Измена — повод похудеть

Нет мотивации отвратительнее, чем уход партнера. Может быть, это и не самый правильный способ, но однозначно — самый надежный стимул менять себя.

19-летняя девушка похудела на шесть размеров всего за несколько месяцев после расставания со своим парнем. После депрессии от измены молодого человека она стала лучше выглядеть и чувствовать себя.

Девять месяцев и шесть размеров. Спасибо моему изменнику, что смог меня мотивировать.

Я встречалась со своим парнем в течение трех лет. Однажды я узнала, что он обманывал меня и встречался с другой девушкой, с которой он познакомился в Кардиффе. У меня было разбито сердце.

У нас была забронирована совместная четырехнедельная поездка в Таиланд, поэтому мы все равно остались друзьями, но мне все равно было тяжело справиться с этим.

У меня было психическое расстройство после самоубийства моего отца, поэтому этот удар серьезно меня подкосил. Я полностью потеряла аппетит, но вместе с этим приобрела некоторые здоровые привычки — например, стала ходить на работу пешком. Должно быть из-за стресса я стала более активной, а вес стал пропадать сам собой.

Теперь я встречаюсь с молодым человеком в десять раз лучше моего бывшего, он прекрасно ко мне относится. Я стала намного счастливее!

Девушка дала в социальных сетях несколько советов всем, кто оказался в похожей ситуации:

Любой другой девушке я бы сказала, что время, когда он разбивает вам сердце, кажется концом света, но достаточно просто сохранять голову и помнить, что боль носит временный характер. Хотя сейчас вам в это сложно поверить, через шесть месяцев вы посмеетесь над тем, как вы были убиты горем. Доверьтесь мне!

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Платье, которое вызвало скандал

Марафон для всех, кто ненавидит бег