in

Футбольный матч с высоты

Совсем недавно мы рассказывали о смелых иранских девушках, которые переоделись в мужчин, чтобы попасть на футбольный матч. Оказывается, сложности могут возникнуть, даже если вы мужчина. В этом случае приходится привлекать тяжелую технику.

Болельщику команды Денизлиспор на год запретили показываться на стадионе. Что он сделал, чтобы заслужить такое наказание — неизвестно, но его рвение точно не осталось незамеченным. Чтобы посмотреть важную игру своей команды, не нарушая запрета, он арендовал строительный кран.  

Подъемный кран поднял болельщика высоко над трибунами домашней арены клуба, что позволило ему посмотреть игру с потрясающего ракурса. Это действительно была стоящая игра — Денизлиспор буквально разгромил своего соперника со счетом 5:0.

Дисквалифицированный болельщик смог посмотреть матч, не нарушая запрета — он ведь не находился непосредственно на трибунах. Прекрасный пример преданности команде. Не собираясь соглашаться с запретом и не желая нарушать условия, он нашел единственный способ насладиться игрой и даже взял с собой черно-зеленый флаг своей команды.

Неизвестно, было ли такое суровое наказание справедливым — футбольные фанаты могут быть немного несдержанными, это всем известно. Хорошо, что преданный болельщик не отчаялся и нашел способ поддержать свою команду, это наверняка произвело впечатление на всех членов футбольного клуба Денизлиспор.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Дочь Джеки Чана живет на улице

Платье, которое вызвало скандал