in

Съемки Игры Престолов приостановят для свадьбы

Кит Харингтон и Роуз Лесли в сентябре объявили о помолвке, чем привели фанатов в восторг. Трагичная любовная история их персонажей, Джона Сноу и Игритт, стала одной из самых ярких сюжетных линий в сериале. 

Точная дата свадьбы пока не сообщалась, но совсем недавно журналисты узнали интересные подробности будущего торжества. На свадьбу Кита и Роуз приглашена вся съемочная группа сериала, приглашения также выполнены в стилистике Игры Престолов. Всего было разослано 200 приглашений, конверты для которых украшали марки из лимитированной коллекции, выпущенной компанией Royal Mail в январе — на них изображен Джон Сноу. Из-за участия всех членов съемочной группы создание сериала будет официально приостановлено на время свадьбы.

Один из друзей актеров сказал, что марки с портретом персонажа Кита могли стать не лучшим решением:

Они быстро организовали свадьбу, потому что они не хотели утечки информации. Но поместить лицо Кита на конверт может быть несколько заметно, по крайней мере, для почтальонов по всей стране.

Во время интервью на американской телепередаче Кит рассказал, что его первоначальный план момента предложения провалился.

У меня был план того, как, по моему мнению, все должно пройти. Я собирался развесить гирлянды на деревьях возле нашего дома, обзавестись прочей романтической атрибутикой. Мы тогда находились за городом и как-то вечером вышли просто погулять. Над нами было чистое звездное небо, мы сидели у костра и пили вино. И я просто выпалил все раньше времени.

Пара начала встречаться в 2012 году, но официально сообщили о своих отношениях только в 2016.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Новые пародии на знаменитостей

Самая волосатая девочка в мире вышла замуж