in

Дочь Джеки Чана живет на улице

19-летняя дочь знаменитого актера вынуждена жить на улице из-за своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Консервативно настроенные родители оставили ее без обеспечения после признания девушки своей гомосексуальности.

Этта и ее 31-летняя девушка Энди живут очень скромно, иногда ночуют прямо под мостом.

Недавно Этта жила со своей матерью в Гонконге, но та тоже настроена резко отрицательно по отношению к ориентации дочери. Джеки Чан не обеспечивает ни Этту, ни ее мать, с которой у него был только краткосрочный роман. С 1982 года Джеки состоит в отношениях с тайваньской актрисой Линь Фэнцзяо, с которой у него есть общий 35-летний сын Чан Цзумин, известный в актерской среде под именем Джейси Чан.

Отвернувшаяся семья вынудила Этту обратиться к незнакомым людям, поэтому девушка записала видеообращение на YouTube. В своем обращении Этта и ее подруга рассказали, что ночевали под мостом, были в полиции, жили в приютах и центрах поддержки ЛГБТ.

Этта много раз повторяла в интервью, что между ней и Джеки Чаном нет теплых отношений.

Он не мой папа. У меня нет никаких чувств к нему. Он мой биологический отец, но его нет в моей жизни. Он никогда и не существовал в моей жизни. Я никогда не буду считать его отцом. Я бы не сказал, что он мой отец. Я бы сказал: «О, Джеки Чан, актер».

Сам Джеки Чан очень неохотно говорит о своей дочери, но в 2004 году признался в одном из интервью, что потерпел неудачу в этих отношениях.

Однополые браки в Гонконге не разрешены. Тем не менее Этта призналась в своей ориентации в октябре прошлого года, заявив, что признание — это легче, чем жизнь в отрицании себя и стыде.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Самая волосатая девочка в мире вышла замуж

Футбольный матч с высоты