in

Новые пародии на знаменитостей

Суровые стандарты красоты заставляют многих из нас тяжело вздыхать, глядя в зеркало. Не на всех фотографиях мы оказываемся в идеальной позе, с профессиональным макияжем и сложной укладкой. Что остается? Посмеяться!

Селеста Барбер стоит на страже вашей самооценки. На своей странице в Instagram она публикует пародии на фото знаменитостей — реальные, живые и естественные. Селеста гордится своим несовершенным телом, поэтому так спокойно смеется над собой. Среди ее “жертв” — Рианна, Селена Гомез, Ким Кардашьян, Миранда Керр, Жизель Бундхен, Джастин Бибер, многие другие известные актеры, модели и звезды instagram.

По мнению Селесты, большинство людей, публикующие роскошные фотографии в социальные сети, убеждены, что они изображают свою реальную жизнь, но это вовсе не так. Особо самовлюбленных пародировать смешнее всего — у таких знаменитостей появляется больше всего нелепых поз, сцен и выражений лица. Благодаря обработке, профессиональному макияжу и фотографу, они кажутся стильными и концептуальными, но при взгляде на такое же фото, сделанное обычным человеком, становится очевидно — это нелепо. 35-летняя Селеста учит не стесняться своего тела, скептически относиться к искусственным фотографиям знаменитостей и не бояться посмеяться над собой.

Sightseeing LA style. #celestechallengeaccepted #celestebarber #funny

A post shared by Celeste Barber (@celestebarber) on

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Причина остановки ядерных испытаний в Корее

Съемки Игры Престолов приостановят для свадьбы