in

Рейка Сайки — самая сильная японка

Когда мы говорим о японских девушках, в голове появляется достаточно характерный образ — хрупкие, утонченные, нежные. Но посмотрите на Рейку Сайки — несмотря на ее очаровательное лицо, девушка называет себя самой сильной девушкой в мире.

Ее тело больше подошло бы профессиональному боксеру, руки и ноги буквально говорят нам — посмотрите, эта девушка не выходит из тренажерного зала на протяжении многих лет.

Рейка Сайки — фитнес-тренер и профессиональный рестлер.

Ее фигура — результата тысяч часов приседаний, отжиманий и поднятий тяжестей. Рейке всего 23 года, рост девушки и вовсе миниатюрный — 149 сантиметров. Небольшой рост, милая улыбка и смеющиеся глаза не должны вас обмануть — Рейка сильнее многих мужчин.

Девушка профессионально занимается бодибилдингом с 2015 года, совсем не стесняется своих огромных бицепсов и уверенно чувствует себя в боях. Стокилограммовая штанга — обычный вес на ее тренировках.

Рейка занимается косплеем, поэтому фигура для нее играет большую роль. Для некоторых персонажей можно дополнить образ корсетом или накладными частями, но Рейка Сайки выбирает самый сложный путь — и играет честно.

Она прославилась косплеем известного персонажа Чунь Ли, это одна из центральных героинь серии игр Street Fighter. Чунь Ли — первый играбельный персонаж женского пола в жанре файтинг, до этого сражались только мужские персонажи.

Сложность костюма Чунь Ли — в большом количестве открытых частей тела, в особенности — невероятно крупные бедра. Обычная девушка просто не смогла бы сыграть ее убедительно, но фигура Рейки позволяет ей в точности повторить образ.

Кроме того, у нее не было шипованных браслетов, как у персонажа, поэтому Рейка надела килограммовые повязки на руки — она тренировалась даже во время косплея.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Самые провальные дизайнерские решения

Лучшие собаки прошлой недели