in

Принц Уильям уснул в Вестминстерском аббатстве

А ведь прошло всего несколько ночей с тех пор, как Кейт Миддлтон вернулась из роддома. Быть отцом новорожденного сына утомительно, а ведь нужно выполнять еще кучу королевских дел.

Принц Уильям стал отцом уже в третий раз, а новорожденный сын совсем не спасает его от обычных обязанностей принца, поэтому Уильям выглядит уставшим. Очень сильно уставшим.

Принц Уильям посетил службу в Вестминстерском аббатстве вместо со своим братом, принцем Гарри и его невестой, Меган Маркл. Он искренне старался держаться, шутил и смеялся, но во время самой службы внезапно остался совсем без сил.

Любой, кто хоть раз был на службе в церкви, знает, что действие не самое динамичное, а это не особенно помогает, когда ты страшно уставший. Если кто-то успокаивающим голосом будет говорить вам в течение часа, изредка прерываясь на негромкую музыку, остаться бодрым просто нет шансов. Во время службы было видно, что принц Уильям едва может держать глаза открытыми, но сложно его винить за это — последние ночи он наверняка спал не очень много.

Это его первый официальный выход с момента рождения третьего ребенка двадцать третьего апреля. Теперь принцу придется смириться с тем фактом, что у него в доме три маленьких ребенка, каждый из которых находится в том возрасте, когда сон по ночам не нужен вовсе. Принцу Джорджу — четыре года, а принцессе Шарлотте — только два. Принц Уильям достойно выдержал вопросы от журналистов, сказал, что молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо, а имя они пока разглашать не готовы.

У нас все хорошо. Он пока хорошо спит, что просто замечательно.

Есть предположения, что своего сына Уильям и Кейт назовут Александром.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Водители грузовиков предотвратили самоубийство

Первому видео на YouTube исполнилось 13 лет