in

Привычки, которые сокращают вам жизнь

За редким исключением, всем мы хотим прожить как можно дольше. Пока ученые не изобрели ничего, что давало бы нам вечную жизнь, можно воспользоваться простыми и проверенными способами. Итак, дорога к бессмертию начинается здесь.

 

Длительное сексуальное воздержание у мужчин сокращает жизнь, так говорят ученые. Риск преждевременной смерти возрастает в два раза у мужчин с низкой сексуальной активностью. И нет, вы все еще не можете использовать аргумент “но я могу умереть!”, чтобы склонять людей к сексу.

 

Это ужасно неправдоподобно, но все же — более трех стаканов молока в день повышает риск заболеваний костей. Какая ирония, не правда ли?

 

Боитесь старости? Не переживайте, в этом случае вы до нее не доживете. Люди с негативным отношением к старению живут в среднем на семь с половиной лет меньше тех, кто относится к старости спокойно. Эффект от этого сильнее, чем от сигарет, алкоголя или высокого холестерина.

 

Хочешь жить дольше? Найди работу. Среди безработных риск преждевременной смерти возрастает на 63%. Это связано и с невозможностью оплатить медицинские услуги, и с нездоровым образом жизни.

 

Не любите острую еду и заказывается пиццу без перца? Надеюсь, вы не против жить меньше всех своих друзей. Ешьте специи и чили, чтобы жить дольше.

 

Не любишь овощи? Твои дни сочтены. Ученые подсчитали, что люди старше 65, чье меню состоит только из мяса, молока, яиц и сыра в четыре раза чаще умирают от рака или диабета.

 

Спать больше восьми часов в день — опаснее, чем спать меньше четырех часов в день. Не спите слишком долго, если не хотите проблем с сердцем.

 

Работа рядом с мерзкими коллегами отнимает у вас годы. Ученые выяснили, что недружелюбный коллектив ужасно сказывается на нашем здоровье. Ищите приятных коллег, если не хотите умереть.

 

Низкая социальная активность сокращает жизнь так же, как это делают 15 сигарет в день. Выйди из дома и найди себе друзей!

 

Удивительно, но люди, никогда не употребляющие алкоголь, живут меньше, чем те, кто пьет умеренно. Обязательно расскажите этот факт друзьям в пятницу.

 

Чтение книг хотя бы в течение получаса ежедневно может продлить вам жизнь на пару лет.

 

Вас убивает не стресс, а ваша вера в то, что он вас убивает. Вспомните Шекспира — нет ничего хорошего или плохого, размышление делает все таковым.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Рейтинг бессмысленных традиций

Историческая встреча лидеров КНДР и Южной Кореи