in ,

Водители грузовиков предотвратили самоубийство

Утром 24 апреля в Детройте 13 грузовых машин встали вплотную друг к другу под мостом, чтобы не дать неизвестному мужчине спрыгнуть.

Дальнобойщики скооперировались по просьбе полиции штата Мичиган, которая перекрыла дорогу сразу после первых сообщений о мужчине на мосту, который хотел спрыгнуть на дорогу. Майк Шоу, один из полицейских, рассказал, что такие способы предотвращения суицида уже применялись, но он впервые увидел столько водителей, желающих помочь.

Полиция и врачи несколько часов вели переговоры с мужчиной на мосту, все это время грузовики не трогались с места. Если бы мужчина все же спрыгнул, он точно бы не погиб — благодаря машинам высота была совсем небольшая. К счастью, этого не произошло. После пяти часов переговоров мужчина спустился с моста.

Внезапное проявление человеческой доброты может отодвинуть человека от предельной черты, но ему все еще нужна будет психологическая помощь — после того, как мужчина согласился спуститься с моста, его отправили в больницу.

Оперативная и грамотная работа водителей и полиции спасла жизнь человеку. Даже если прямо сейчас мужчина может не оценить этого в полной мере, совсем скоро он наверняка будет невероятно признателен всем людям, собравшимся апрельским утром на трассе Детройта, чтобы не дать ему совершить страшную ошибку.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Немного странные пары на пике своей любви

Принц Уильям уснул в Вестминстерском аббатстве