in ,

Парень, которому лучше сидеть дома

Молодой путешественник за четыре года был укушен змеей, медведем и акулой. Кажется, природа намекает ему, что лучше не выходить из комнаты.

Двадцатилетний Дилан Маквильямс из Гранд-Джанкшен, штат Колорадо, отправляется в путешествие, как только выдается случай. На прошлой неделе во время серфинга возле южного берега небольшого острова Кауаи, Гавайи, его укусила акула. Этот факт шокирует сам по себе, но зная о том, что это только последняя из трех встреч со смертельно опасными животными, удивляешься, как у Дилана хватает смелости вообще выходить из дома.

Ранее Дилана кусал медведь и ядовитая змея, но парень действительно гордится тем, что пополнил список животных, которые пытались его убить.

Я не знаю. Мне либо очень везет, либо очень не везет.

В последний раз, когда он пренебрег соображениями безопасности и отправился на серфинг возле острова Кауаи, он отплыл от берега довольно далеко, чтобы поймать волну. Когда что-то сбило его с доски, Дилан почувствовал жгучую боль в левой ноге.

Сначала я запаниковал. Я не был уверен, осталась ли у меня только половина ноги.

Дилан заметил тигровую акулу, которая кружила вокруг него, но смог быстро уплыть и выбраться на берег. Когда он осмотрел свою ногу на берегу, понял, что раны могли быть гораздо хуже. Дилана сразу отвезли в больницу, где наложили семь швов.

Это был второй раз за 12 месяцев, когда Дилану потребовалось накладывать швы на рану. В прошлый раз он попал в больницу после того, как был грубо разбужен в лагере огромным черным медведем. Животное схватило его за голову и вытащило из палатки. Дилан рассказывает, что проснулся от хруста собственного черепа. Парень не растерялся и начал бить медведя по морде, стараясь попасть по глазам, животное отступило. Дилана в срочном порядке отправили в больницу, где он восстановился, но затылок все еще болит.

За три с половиной года до встречи с медведем Дилана в походе укусила карликовая гремучая змея. К счастью, яд не успел распространиться по телу, а Дилан поправился уже через несколько дней. Парень рассказывает, что его родители просто благодарны за то, что он еще жив.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Милые фото мужчин, беременных пивом

Грызун 32 года считался вымершим