in

Начались съемки 3 сезона «Очень странных дел»

«Очень странные дела» — один из самых популярных сериалов последнего десятилетия. С прошлого сезона прошло уже пять месяцев, и режиссеры, наконец, сообщили о начале съемок.

Официальное подтверждение начала работы поступило от режиссера и продюсера сериала Шона Леви. Более того, Шон уже сказал, что планируется и четвертый сезон сериала.

В недавнем интервью Леви сказал, что актеры и съемочная группа уже закончили подробное изучение сценария первых четырех эпизодов. Работа делится на несколько частей, чтобы у создателей сериала была возможность корректировать сценарий в процессе съемок, как это происходило в прошлых сезонах.

Это такое же количество сценариев, как и в прошлом году. Остальные пишутся, пока мы снимаем и редактируем. Я снова режиссирую третий и четвертый эпизоды, чтобы дать Дафферам передышку и бросить их обратно в пучину сочинительства, чтобы они могли вытащить оставшуюся часть сезона. Вот почему я взял эти эпизоды и в первом сезоне, и теперь, мы трое просто слишком суеверны, чтобы изменять то, что работало до сих пор. Подготовительный период похож на жонглирование, Дафферы, по понятным причинам хотят снимать первые эпизоды, а потом они должны каким-то образом распределить ограниченный ресурс времени между написанием сценария и инструктированием режиссеров, и все это одновременно.

Неудивительно, что команда не хочет менять порядок своей работы — успех прошлых сезонов говорит о том, что они все делают правильно. Пока все детали сезона держатся в строгой секретности, но тот факт, что шоу будет продлено на четвертый сезон, позволяет надеяться, что большинство главных персонажей выживут.

Часть хаоса и веселья этого сериала заключается в том, что в то время как Дафферы, команда сценаристов, и мы, продюсеры, утверждаем содержание сезона, Дафферы затем могут пересмотреть, переоценить и подвергнуть сомнению все свои предыдущие предложения. Так что, несмотря на то, что мы всегда начинаем с четко выверенными сюжетными линиями, мы готовы к переменам и сюрпризам, потому что, если у Дафферов случится удивительное прозрение, они перепишут сценарий, и мы будем следовать этому вдохновению и выкинем некоторые старые идеи, чтобы опереться на новые, более захватывающие. И я не сомневаюсь, что третий сезон не будет исключением.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Новая подруга Брэда Питта

Фото, которые перевернут вам сознание