in

Кот прошел 20 километров до дома

Но его хозяева не только не впечатлились настойчивостью и преданностью своего кота, но и отнесли его на усыпление.

Если вам кажется, что двадцать километров — это не так много, попробуйте пройти их. Тоби справился, нашел свой дом, но лишь для того, чтобы хозяева отнесли этого сильного и смелого кота в приют на усыпление. К счастью для рыжего пушистого Тоби работники отказались усыплять молодого и здорового кота, отправив его в другой приют.

Тоби очень повезло — его новая семья нашла в день, который принято считать несчастливым — в пятницу тринадцатого. Прошлые хозяева хотели избавиться от него из-за того, что Тоби не ладил с другими котами. Его отвезли в другую семью, почти за двадцать километров, но Тоби вскоре собрался и вернулся на свое прежнее место жительства. К сожалению, ему там не были рады.

Почему бывшие хозяева хотели именно усыпить его, а не просто отдать в приют для поиска новой семьи — непонятно. Тоби очень повезло, что работники приюта, куда он попал, не стали слепо следовать указаниям. Тем не менее, они не осуждают бывших владельцев Тоби — отнести кота в приют все же лучше, чем бросить его на улице, а так поступает очень много людей.

В приюте все решили, что Тоби очень дружелюбный и точно заслуживает новой семьи. Изначально работники установили требования для новой приемной семьи — никаких других кошек, помня про прошлый печальный опыт. Как ни странно, у новых хозяев Тоби прекрасно уживается с двумя другими котами. Как и у любого известного в интернете животного, у Тоби появилась своя страничка в instagram.

Found this pic from the SPCA, too cute not to share🧡🧡

A post shared by a.cat.named.toby (@a.cat.named.toby) on

🧡🧡

A post shared by a.cat.named.toby (@a.cat.named.toby) on

Cuddling with my new Aunt!!

A post shared by a.cat.named.toby (@a.cat.named.toby) on

#newtoinstagram

A post shared by a.cat.named.toby (@a.cat.named.toby) on

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Поклонники скинулись Илону Маску на новый диван

Радий — один из страшных убийц XX века