in

Страшная история о жизни в Северной Корее

Женщина, сбежавшая из Северной Кореи, рассказывает об ужасных вещах, которые она видела.

26-летняя Дэнби Ким говорит, что была свидетелем казни четырех женщин и двух мужчин. В десятилетнем возрасте девушка была одной из сотен тысяч людей, призванных наблюдать за казнью дезертиров.

Четверо мужчин и две женщины были привязаны к деревянным столбам и умоляли о пощаде. Палачи обернули их тела в пластиковые листы и забили рот камнями

Я услышала звук выстрелов, увидела их мучительную борьбу, а затем — тишину и кровь. Я была так глубоко травмирована увиденным, что не могла есть в течение нескольких дней.

Дэнби ​​рассказала, что покинула страну в подростковом возрасте. Она сказала, что не видела своего брата много лет, потому что поместили в тюрьму для политических преступников.

Отец Дэнби управлял государственным музеем, ее семья получала относительно много еды даже во время голода 90-х годов. Девушка рассказала, что считает свое детство счастливым, у нее много приятных воспоминаний об играх в горах и дикой клубнике.

Однако когда ей исполнилось 13 лет, у семьи образовалось много долгов. Дэнби хотела помочь семье, поэтому начала работать с контрабандистами.

Контрабандные диски с фильмами не только приносили деньги в мою семью, но и раскрыли мне глаза на остальной мир. В Северной Корее разрешается смотреть только государственные новости. Я не спала всю ночь, пересматривая южнокорейские фильмы, где царила свобода. Девочки разговаривали с мальчиками, женщины красили волосы и носили синие джинсы.

В Северной Корее девочкам можно только подчиняться, а любая одежда кроме консервативной и одобренной правительством, станет причиной допроса прямо на улице. Почему вы так одеты? Какого числа родился Ким Ир Сен?

Неправильные ответы приводили к побоям, об этом сообщалось родителям, администрации школы и полиции. DVD-диски показали мне, что женщины в других местах свободны менять свою внешность и одежду, выражать свою личность. Это стало самым большим откровением в моей жизни.

Однажды в 2010 году, в 4:30 утра тайная полиция ворвалась в дом Дэнби и арестовала ее и брата Намхуна. В течение следующих 25 дней их били и заставляли стоять в ужасно неудобных позах в течение нескольких часов подряд. Кормили заключенных тридцатью зернами кукурузы в день. После двадцати пяти дней избиений брат Дэнби взял на себя вину за контрабанду, чтобы ее освободили. С тех пор Дэнби его не видела.

Дэнби сбежала сначала в Китай, а потом в Южную Корею в качестве беженца. После этого она отправилась в Вашингтон, чтобы поговорить с правительством США и сообщить миру, что на самом деле происходит в Северной Корее.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

В китайском зоопарке трагически погиб жираф

Что будет с сердцем после 6 чашек кофе ежедневно?