in ,

Патрик Стюарт и его питбуль

Легендарный актер разместил в твиттере видео момента его знакомства со своим новым псом, и это очаровательно.

С детским нетерпением он ждал возле дверей, когда приведут питбуля по имени Джинджер. Собаку привели работники Американского общества по предотвращению жестокого обращения с животными, благодаря которым Патрик и его жена встретились с Джинджер.

Собака приветливо лизнула нового хозяина и явно сразу почувствовала себя дома. Патрик и его жена являются активными участниками движения, призывающего брать животных из приюта, а не покупать их. Сначала они хотели взять Джинджер только на передержку, чтобы найти ей новый дом, но Патрик был настолько с ней счастлив, что собаку было решено оставить. Только посмотрите, как им хорошо вдвоем.

Когда Патрик показал Джинджер их домашний бассейн, и они вдвоем веселились и были абсолютно счастливы, стало ясно, что Джинджер нашла свой дом навсегда.

Патрик Стюарт активно выступает против многочисленных собачьих питомниках, где заводчики создают невыносимые условия для породистых собак, чьих щенков потом продают за огромные деньги. Со своей женой он старается распространить информацию о питбулях, в том числе — опровергнуть слухи об их ужасном характере.

 

Всем можно порадоваться, у Патрика Стюарта новый лучший друг.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Родители отказываются называть пол ребенка

Конец войны между Северной и Южной Кореей