in

Американский бургер с пауком

Блюдо, которое требует мужества уже для того, чтобы просто потрогать.

Бургеры стали необычайно популярно вы последние годы. Были времена, когда в бутерброд с сыром, мясом и хлебом, который казался нам недостаточно хорош, добавили помидоры, лук и маленькие маринованные огурчики. И это было восхитительно!

Теперь же наступает мода на бургеры высотой под потолок, которые просто невозможно поместить во рту, или на бургеры, набор ингредиентов в которых достигает двузначного числа. Мы потеряли саму суть бутербродов.

Если вы хотите увидеть нечто действительно странное, лучшее место для этого — твиттер. Недавно там появились фотографии бургеров из Северной Каролины с огромными тарантулами в них. Все верно, среди ингредиентов этого бутерброда — огромный волосатый паук. Странное блюдо появилось в меню Bull City Burger.

Эти гении чертовски гордятся собой за создание бургера с пауками. Те, кто уже решился попробовать, рассказывают, что по вкусу тарантул похож на крабов или других моллюсков, только с небольшим металлическим привкусом. Попробовать бургер может не каждый, прежде нужно выиграть право на это в лотерею, участие в которой уже стоит 30 долларов. Если после выигрыша они съедят все восемь ног паука, то получат футболку — чтобы все вокруг точно знали, с кем разговаривать не стоит.  Четверо людей уже стали гордыми обладателями футболки и титулом поедателя пауков.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Лучшие собаки интернета

Родители отказываются называть пол ребенка