in

Модель ослепла, пытаясь изменить цвет глаз

Надин Бруна — аргентинская модель и звезда инстаграма. Свой карий цвет глаз девушку не устраивал, и она решились на операцию. Глаза стали красивого голубого цвета, но зрение она потеряла навсегда.

32-летняя модель потеряла зрение на 50% на одном глазу и на 80% — на другом. До операции у девушки никогда не было проблем с глазами. Операция, на которую она решилась, разрешена только в Колумбии, поэтому модель полетела туда. Операции обошлась ей в три тысячи долларов — это со скидкой за рекламу на своей странице.

В ходе операции ей установили силиконовые имплантанты прямо на роговицу. Как позже комментировал врач, который старался восстановить девушке глаза, такая операция превращает глаза в раковину с забитым стоком. Давление внутри растет, начинается воспаление, а последствия необратимы. Девушке удалили имплантанты, а уже через два месяца потребовалась новая операция, чтобы спасти остатки зрения и справиться с появившейся глаукомой. Проблемы с глазами останутся у Надин на всю жизнь.

Надин и ее сестра-близнец зарабатывают на своих страницах в инстаграме. Обе они увлечены пластическими операциями, поэтому постоянно ложатся под нож хирурга — чаще всего бесплатно или с большой скидкой за рекламу на своей странице. Сейчас Надин осталась без работы — из-за повышенной чувствительности глаз она больше не может переносить вспышки во время фотосессий. Судиться с врачом она не станет, потому что теперь ей это не по карману. Девушка старается распространить информацию об опасности такой операции и винит себя за наивность.

Эта операция полностью испортила мне жизнь. Меня ждет еще три операции, у меня появилась катаракта и расплывчатое зрение, которое не восстановить.

Девушка на время погрузилась в глубокую депрессию, но сестра поддержала ее. Надин по-прежнему не считает, что пластические операции — это плохо, но верит, что каждый должен быть предупрежден о возможных последствиях.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Храп вредит даже тем, кто спит рядом

Беглец из Алькатраса написал ФБР спустя 50 лет