in

Необычная пара: Гермиона и Драко Малфой

Классическая девушка: не посмотрев на милого рыжего парня и на Избранного, влюбилась в негодяя.

Одна из невероятных вещей, которыми буквально переполнены фильмы о Гарри Поттере — актеры, которые взрослели вместе с персонажами. В первых частях это была просто кучка детей, не особо понимающих, что происходит.

Подростковые годы вынуждали актеров помимо съемок переживать еще кучу проблем — школу, экзамены, первые влюбленности и разочарования. И все это между битвами с темным лордом и пожирателями смерти. Неудивительно, что большую часть своей юности актеры провели все вместе, а значит и большинство первых эмоций у них связано друг с другом. Так, Эмма Уотсон призналась, что два первых фильма была без ума от Тома Фелтона, исполнителя роли Драко Малфоя.

Он был моей первой любовью. Он знает, мы это много раз обсуждали и все еще смеемся. Мы действительно стали хорошими друзьями, и это круто.

Том Фелтон много раз смущенно говорил журналистам, что на съемках у них с Эммой не было совершенно ничего. А вот для Мэттью Льюиса, сыгравшего Невилла Долгопупса, откровенние Эммы было достаточно горьким. Актер признался, что в 14 лет был влюблен в нее.

Может быть, Эмма просто не знала, что ждало бы ее с Мэттью буквально через несколько лет. Десять очков Гриффиндору за повзрослевшего Долгопупса!

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Одно селфи уничтожило теорию плоской Земли

Такой же, как ты, только милее