in ,

Мейвезер и Макгрегор снова встретятся на ринге

Вторая битва Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера обещает быть зрелищной — теперь они встретятся в октагоне. Прежние противники, новые правила.

Боксерский матч между Мейвезером и Макгрегором стал одни из главных спортивных событий 2017 года, несмотря на предсказуемый результат.  Основатель промоутерской компании Dantani и шеф-редактор The Sports Journal Омар Аль Раиси рассказал, по каким правилам будет проходить новый бой.

Флойд и Конор подерутся в октагоне. В перчатках по четыре унции, без боксерок, пять раундов по пять минут в легком весе. Без ударов ногами, тейкдаунов, локтей и коленей. Некоторые вещи вроде клинча будут разрешены.

Разговоры о втором бое длились почти полгода — с момента их первого противостояния. В прошлый раз Мейвезер одержал победу техническим нокаутом в десятом раунде — Макгрегор начал терять равновесие и судья остановил бой.

Сам Макгрегор сейчас думает совсем о другом. После скандального нападения на автобус с бойцами UFC Конор сам сдался полиции и был выпущен под залог в размере 50 тысяч долларов. Причиной агрессивного поведения ирландца стал российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов. Сейчас Макгрегор должен вернуться в Нью-Йорк для следующего судебного заседания 14 июня.

Мейвезер открыто осудил поведение своего соперника.

Думаю, по достижении подобных высот нужно вести себя более благородно. Конечно, когда мы с ним дрались, мы оба продавали этот бой, и всем понравилось. Но вне ринга нужно вести себя как джентльмен.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Эштон Катчер спасает детей вместо съемок

Съемки битвы в Игре Престолов заняли 55 дней