in

История опасной диеты: 500 калорий в день

Модель, которая выжила после невероятно жестокой диеты, поделилась фотографиями своих изменений. Сейчас она уже питается нормально.

Лиза Голден-Боджвани — американская модель, которая в полной мере осознала, насколько жестокой может быть модельный бизнес. Долгое время она буквально голодала, потребляя не более 500 калорий в день — все для того, чтобы соответствовать стандартам. Учитывая, что норма для женщины — около 2000 калорий в день, это было очень опасно.

История закончилась хорошо: девушка перестала изматывать себя голодом, набрала вес и присоединилась к бодипозитивному движению. В инстаграме она опубликовала фотографии с времен, когда она находилась на вершине своей модельной карьеры и свои недавние фото.

Я принимала участие в потрясающих шоу, о которых я раньше и мечтать не могла, я работала с девушками, на которых я когда-то равнялась, это был серьезный прилив адреналина. Но я всерьез задумалась после обморока, который произошёл со мной однажды вечером, когда я готовила одно из моих очень низкокалорийных блюд — насколько я помню, это были 20 вареных стручков незрелых соевых бобов. Это был результат моей диеты и тренировок, которые я составила для себя сама. Я подумала, что могу быть по-прежнему худой, но есть немного больше, чтобы не чувствовать себя так ужасно.

Это был первый срыв, после которого Лиза стала есть все подряд и в огромных количествах. Постоянные перемены в весе, напряженность из-за несоответствия ожиданиям окружающих, недовольство собой — все это вылилось в психическое расстройство.

В конце концов, Лиза выбрала себя, а не индустрию моды. Она перестала бороться с собственным телом и постепенно вернулась в естественную для себя комплекцию. Она по-прежнему постоянно занимается в зале, но делает это для себя и не стремится к нечеловеческим результатам. В модельном бизнесе Лиза постоянно сталкивается с обвинениями в том, что она слишком толстая. но девушку это больше не волнует. По ее словам, может быть, она просто не создана для подиума.

Зато ей прекрасно удается быть здоровой и счастливой, а это всегда помогает выглядеть восхитительно.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

20 причин посетить Турцию

Подруг женщины любят больше, чем мужа