in

Мужчины иногда тоже хотят быть куклами

Зависимость от пластических операций — не женская болезнь, Родриго Алвес — прекрасное напоминание о том, что в мире Барби есть еще и Кен.

Совсем недавно мы писали о первой польской Барби, где немного упомянули историю Родриго Алвеса. Молодой человек перенес 58 пластических операций в течение 17 лет, прежде чем добился тела, которым он был доволен.

Помимо полноценных хирургических вмешательств Родриго перенес более 150 косметических процедур, потратив на это 560 тысяч долларов — 32,5 миллиона рублей.

Последней из его операцией стало удаление четырех ребер, чтобы он лучше смотрелся в обтягивающих свитерах. Родриго хотел удалить шесть ребер, но врачи его отговорили, предупредив о возможном отрицательном влиянии на легкие. В далеком прошлом Родриго выглядел как вполне обычный мальчик.

Моя цель — выглядеть совершенно неживым и придерживаться моих неподражаемых взглядов на мир. В конце концов, второго такого Родриго Алвеса в мире нет. Я получаю много внимания из-за своей искусственной внешности, но самое главное — я сам люблю себя.

Родриго документирует свою жизнь в социальных сетях, на его страницу в инстаграме подписано более 600 тысяч человек. Из-за своей любви к пластическим операциям Родриго часто встречается с осуждением незнакомых людей, но его это не беспокоит.

Я стал послом Эстетической академии США (Aesthetic Academy in the USA), и теперь я буду открыто говорить о пластической хирургии, чтобы разрушать табу и рассказывать людям о моем опыте просто и без медицинской терминологии.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Эти коты ужасны, но их все равно любят

Вдохновляющая история похудения