in

Вдохновляющая история похудения

Совсем недавно эта 24-летняя девушка весила 140 килограммов, а сейчас она словно сошла с обложки Cosmopolitan.

В семье бразильянки Тейны Пачеко Барбозы почти все страдают от избыточного веса, сама Тейна было очень полной уже в пятилетнем возрасте. После стольких лет с лишними килограммами привыкнуть сейчас к новому телу очень непросто, признается она.

Когда девушке исполнилось 18 лет, ее бабушка умерла от сердечной недостаточности, а за три года до этого сердечный приступ случился у мамы Тейны. Девушка приняла решение, что с ней такого не произойдет.

Первым делом Тейна отказалась от сладкого, мучного и жирного. Первые успехи пришли в скором времени после начала диеты.

Решительная девушка легла под нож хирурга — Тейна прошла через операцию по шунтированию желудка. После такой процедуры человеку требуется намного меньше еды, чтобы появилось чувство насыщения. Разумеется, похудение с таких огромных объемов не обходится без проблем с кожей — вес исчезал, а кожа оставалась висеть некрасивыми складками.

Кожу пришлось удалять, девушке потребовалось около двух с половиной тысяч долларов на операции. После удаления самых крупных складок, Тейна начала приводить кожу в порядок массажем. Сейчас ее буквально не узнать.

Всех желающих похудеть Тейна предупреждает — это долгий процесс, нужно будет много читать и учиться. Ее самые главные советы — стараться есть только натуральную пищу и быть уверенным в себе.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Мужчины иногда тоже хотят быть куклами

Эксперименты с бровями никогда не надоедают