in

Сколько стоить превратить себя в куклу?

24-летняя девушка-архитектор называет себя первой польской барби. Однажды она сделала операцию по изменению формы носа и больше не смогла остановиться.

Цель Анеллы Ан — превратить себя в живую куклу.

После ринопластики она увеличила себе грудь и губы, но всего этого ей кажется недостаточно. По крайней мере, она не намерена превращать себя в дракона.

Мне нравятся странные, фантастические и уникальные вещи. Может быть, поэтому я так выгляжу. Я люблю людей харизматичных, которым есть что сказать. Людей, которые могут создавать что-то прекрасное, а также красивых внутри.

На все операции девушке понадобилось около сорока тысяч долларов — 2,3 миллиона рублей. По словам девушки, это произошло спонтанно.

У каждого есть свои комплексы — какие-нибудь мелочи, вроде волос, которые вы хотите в себе изменить. Я хотела подправить свой нос, что и сделала. Потом я подумала об увеличении груди, и это стало началом моего перевоплощения.

Девушка продолжает работать архитектором, хотя главные события ее жизни теперь напрямую связаны с социальными сетями — на ее странице уже 114 тысяч подписчиков.

 

Среди мужчин тоже есть особи, который с самого детства мечтали стать совсем не космонавтом. Родриго Алвес перенес 58 пластических операций, прежде чем добился внешности, которой он доволен.

Зато теперь его внешний вид полностью устраивает молодого человека, а единственной проблемой осталось старение. С ним Родриго собирается бороться с помощью стволовых клеток.

Родриго ложился под нож хирурга 58 раз в течение 17 лет, его преображение обошлось ему более чем в полмиллиона долларов, это почти 29 миллионов рублей. Несмотря на то что парень вполне счастлив, его родные настояли на консультации психологов. Оказалось, что его чрезмерная обеспокоенность своей внешностью — это психическое расстройство.

Родриго не слишком переживает из-за поставленного диагноза. Гораздо больше его волнует пенис, который еще не подвергался операциям — единственная часть тела, не затронутая хирургами. Родриго намерен избавиться от него и превратиться в Барби.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Прощальный подарок Стивена Хокинга

Опасная первоапрельская шутка Илона Маска