in

Отец нашел пропавшую дочь спустя 24 года

Дочери Ван Миньцина было всего три года, когда она пропала без вести в городе Чэнду, Китай.

Мужчина со своей женой продавал фрукты, как только они закончили обслуживать очередного клиента, супруги осознали, что их дочери нигде нет. Они сделали все, что было в их силах, чтобы начать массовый поиск своего ребенка. Ван написал объявления во все местные газеты, нарисовал и развесил по всему городу плакаты, обошел все больницы и приюты. Проходили недели и месяцы, надежда на счастливое окончание истории постепенно исчезала.

Двадцать один год спустя они все еще не знали, где дочь. У Ван Миньцина появилась новая идея — стать таксистом. Он решил, что это поможет активизировать поиски. Каждый раз, когда он брал пассажира, он спрашивал его, не знает ли он девушки примерно двадцатилетнего возраста, которая не знала бы своих настоящих родителей. Каждому Ван давал фотографию дочери и контактную информацию.

Обычно никто не любит, когда таксисты начинают рассказывать о своей жизни, но история Ван Миньцина затронула сердца многих людей. Некоторые из них постарались поделиться историей с максимальным количеством своих знакомых. За два года работы таксистом Ван раздал больше пяти тысяч карточек с фотографией дочери и ее историей. Его история распространилась по интернету и в национальных СМИ, это очень способствовало поискам. Ван давал интервью, где рассказывал, что самой большой его мечтой было бы увидеть, как дочь сядет к нему в машину.

Однажды к нему пришла девушка по имени Кан Ин и сказала, что она может быть его дочерью. После пройденного теста ДНК это оказалось правдой. Так как встреча пришлась на первое апреля, Ван признавался, что сначала решил, будто это жестокая шутка.

27-девушка пролетела почти 3000 километров, чтобы воссоединиться со своей семьей. Она попала в приемную семью всего в двадцати километрах от своего города, а когда выросла, улетела оттуда. Огромное количество людей радовалось воссоединению семьи спустя почти четверть века. Им многое нужно будет наверстать.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Физически здоровая женщина хочет стать инвалидом

Прощальный подарок Стивена Хокинга