in

Физически здоровая женщина хочет стать инвалидом

Абсолютно здоровая в физическом плане женщина мечтает стать инвалидом и даже готова заплатить врачу для этого.

58-летняя американка Хлоя Дженнингс страдает от серьезного психического заболевания — синдрома нарушения целостности восприятия своего тела. Как и другие люди с таким заболеванием, Хлоя чувствует привязанность к инвалидам из-за отсутствия у них конечностей. Это заболевание может сопровождаться навязчивым желанием ампутировать некоторые части своего тела, даже если они совершенно здоровы. Еще одна особенность заболевания — возникающее сексуальное возбуждение при виде инвалидов с ампутированными конечностями.

Хлоя полагает, что обе ее ноги ей не принадлежат, поэтому мечтает быть парализованной ниже пояса. Впервые она это поняла в четыре года, когда увидела свою тетю со скобами на ногах.

Я тоже хотела их. Я задавалась вопросом, почему я родилась такой и не нуждаюсь в них, чувствовала, что со мной что-то не так, потому что у меня их нет. Что-то в моем мозгу говорило мне, что мои ноги не должны работать.

Скрывая свое состояние многие годы, Хлоя, наконец, открыто заявила о своих ощущениях. Разумеется, она сразу же столкнулась с оскорблениями и даже угрозами. С Самого детства Хлоя много раз пыталась себя травмировать, чтобы ей пришлось передвигаться на инвалидной коляске. Она забиралась на деревья и занималась опасными горными лыжами, в надежде, что повредит себе ноги.

Я катаюсь на лыжах очень быстро и только по самым опасным трассам. Любая деятельность, которая дает мне шанс получить инвалидность, облегчает беспокойство, вызванное моим синдромом. Мои друзья беспокоятся, когда я катаюсь на лыжах, потому что знают, что в глубине души я действительно хочу себя парализовать.

Хлоя несколько лет назад действительно повредила себе ноги и спину, катаясь на лыжах, но это ее не остановило. Она мечтает попасть в автокатастрофу, где никто, кроме нее, не пострадает.

В 2008 году психиатр посоветовал ей использовать инвалидное кресло. Хлоя проводит в нем большую часть времени и говорит, что ей легче:

Кресло дает мне психологическое облегчение, а не физическое. Я знаю, что людям без подобного синдрома сложно понять, но это то, как мы чувствуем. Я не могу позволить себе преобразовать мой дом для людей с ограниченными возможностями, поэтому я просто пользуюсь креслом как можно больше.

В 2010 году Хлоя нашла врача, который готов был перерезать ей седалищные и бедренные нервы, но ей не хватило денег на эту операцию. Психиатр Хлои считает, что инвалидное кресло — хороший способ лечения, но было бы лучше иметь возможность временно блокировать отдельные нервы. Это даст возможность человеку почувствовать реальную физическую недееспособность и поменять свое мнение.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Каждый седьмой человек в Гонконге — миллионер

Отец нашел пропавшую дочь спустя 24 года