in ,

Толстым пассажирам запретят летать бизнес-классом

Если вы когда-нибудь пытались провезти в багаже чуть больше положенного, вы знаете как резко авиакомпании реагируют на лишние килограммы.

Запрет на перелеты бизнес-классом для людей с избыточным весом — не прихоть злобного директора авиакомпании, а попытка сделать самолеты безопаснее.

Нововведение появилось на тайских авиалиниях, там руководство установило лимит на диаметр талии для пассажиров бизнес-класса, кроме того, появился запрет на перелет в этом классе с младенцами на руках. Это связано с тем, что два самолета Boeing 787-9 авиакомпании теперь оснащены дополнительными подушками безопасности.

Дополнительные меры безопасности введены ради соответствия новым, более жестким требованиям для авиакомпаний. Из-за новых подушек, пассажиры с талией более 142 сантиметров просто не смогут быть закреплены.

Жители Великобритании, как показывают опросы, готовый пойти еще дальше. Исследования прошлого года показали, что большинство людей, регулярно пользующихся авиаперелетами, думают, что для людей с избыточным весом билеты должны быть дороже, более того, они должны сидеть в специальной зоне. Почти 80% британцев уверены, что особая зона с более широкими сидениями для полных людей будет оптимальной мерой. 91% опрошенных согласился с тем. что таким места должны стоит больше обычных.

Международный опрос, проведенный на сайте Jetcost.co, показал, что жители других стран разделяют мнение британцев.Согласно этому опросу, 72% пассажиров авиакомпаний Франции, 61% в Италии и 56% в Испании согласились, что крупные пассажиры должны платить больше за свои места.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Как прошло 1 апреля на Pornhub

Лень — признак высокого интеллекта