in

Детали нового сезона «Рассказа служанки»

Рассказ служанки стал главной сенсацией прошлого года — без единого намека на мистику он был признан самым страшным сериалом 2017 года.

Сериал рассказывает о тоталитарной республике Гилеад, образованной на месте США. В Гилеаде низкая рождаемость, поэтому здоровых женщин отлучают от семьи и делают Служанками. Они рожают детей Командорам — мужчинам из элиты республики, чьи жены не могут иметь детей.

Второй сезон, в отличие от первого, не будет основан на книге. Он расскажет, как была основана республика Гилеад, поэтому новые серии обещают быть намного более мрачными.

Фанаты порадовались появлению героини Алексис Бледел, судьба которой всех очень волновала. Ее сюжетная линия была довольно страшной.

До введения новых порядков ее имя было Эмили. Эмили состояла в однополом браке, была матерью и профессором в колледже. Когда в новом государстве ее уличили в романтических отношениях с другой женщиной, любовницу Эмили повесили, а она сама проснулась кастрированной.

Когда мы в последний раз видели Эмили в первом сезоне, она захватила правительственный автомобиль посреди оживленного рынка и сбила охранника.

Ее схватили и большинство зрителей полагало, что она мертва. Однако из кадров нового трейлера стало ясно, что Эмили жива и возвращается во втором сезоне. Похоже, что ее изгнали в колонию, куда также была отправлена Джанин после попытки самоубийства.

Скрестим пальцы в надежде, что две эти девушки начнут революцию.

По материалам buzzfeed.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

18 забавных и неоднозначных фото

Жуткий, но потрясающий макияж