in ,

Мокрая богиня: книга о сексе с дельфином

В 2010 году Малкольм Дж. Бреннер выпустил книгу, где описал сексуальный опыт с дельфином. Это был не эксперимент, это была любовь.

Роман о семимесячном романе дельфина Руби и студента колледжа — неудивительно, что книга оказалась довольно противоречивой и продается с переменным успехом. Автор утверждает, что книга автобиографична, учитывая, что Малкольм Дж. Бреннер позиционирует себя как активный защитник зоофилии, в это очень легко поверить. Он так внимателен, что даже изменил имя дельфина — наверное, чтобы она не смущалась.

Реальная история произошла в 1970 году, когда Бреннер был студентом колледжа во Флориде, а Долли выступала в шоу дельфинов в парке аттракционов. Бреннера наняли, чтобы фотографировать это шоу, там он и встретился с Долли. Автор утверждает, что Долли буквально использовала его, ненасытная самка сама приставала к бедному студенту.  Он сначала воспринимал эти отношения как дружбу, но потом все переросло в нечто большее. Как именно произошла кульминация их отношений Бреннер не уточняет, но скорее всего он был в вертикальном положении, а Долли — в горизонтальном.

Отношения закончились как любой служебный роман: Долли отправилась в океан, а Бреннер — в колледж. В семидесятых подобные отношения не нарушали никаких американских законов, запрет на сексуальные связи с животными вышел только в 2011 году — спустя десятилетия после романа Бреннера и Долли и всего через год после выхода его книги.

Бреннер не верит, что каким-то образом мог навредить дельфину, а свое влечение объясняет сексуальным насилием, которому он подвергся в раннем детстве. Он верит, что люди должны пересмотреть свое отношение к дельфинам, а истинные зоофилы, по его словам, испытывают самые нежные чувства по отношению к своему партнеру.

По материалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Самолет с экипажем только из женщин

Письмо в бутылке от 1886 года