in ,

Гитлер был наркоманом

Немецкий писатель Норман Олер углубился в личную жизнь Гитлера и выяснил, что диктатор был зависим от опиатов, кокаина и метамфетамина.

Более того, последние годы жизни Гитлера описываются как время, когда он практически не существовал без наркотиков. Норман Олер рассказал, что в последние годы жизни вены диктатора были в таком ужасном состоянии, что его личный врач едва мог проткнуть их иглой.

Другие истории в книге еще более жуткие: например, описание того, как Адольф Гитлер издавал звуки пулеметов, наблюдая за воронами. Употреблять наркотики Гитлер начал в 1941 году, все началось с инъекций стероидов. По мере развития Второй мировой войны, личный врач поставлял диктатору все более и более тяжелые препараты. Возвышенное чувство, которое появлялось у Гитлера после приема наркотиков, вполне соответствовало его амбициям, поэтому в реальность он возвращался все реже.

По словам Нормана Олера жена Гитлера, Ева Браун, однажды рассказала, что истинное пристрастие у Адольфа было к опиатам. Она даже настаивала на том, чтобы ей каждый раз давали те же наркотики, что и Гитлеру, чтобы быть с мужем “на одной волне”.

Непрекращающееся употребление наркотиков сделало Адольфа Гитлера очень закрытым. В изоляции с химическими веществами он получал все то удовольствие, которое раньше ему давала восторженная толпа. Во второй половине 1944 года у него едва ли выдавался день без наркотиков.

По материалам ladbible.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Безумный стартап для молодых мам

Истории о собаках, которые лучше людей