in

Странности, которые делают Сумерки еще забавнее

Десять лет прошло с выхода первой части — почувствовали себя старыми? А мы все еще не устаем находить в нем нелепые детали.

Чарли, отец Беллы, подъезжает к дому и уверенно паркуется на газоне. Почему так? Наверное, слишком крут, чтобы поставить машину на асфальте.

 

Комната Беллы — склад странных вещей, чего стоит только стикер с надписью “чтение — это сексуально”. Потрясающее самовнушение! Или посмотрите на обнаженных кукол без ног в шкафу — что это вообще? Да, еще у нее есть твистер — хоть что-то от нормального подростка.

 

А еще Белла, кажется, просто без ума от собак. И чего ради было оставаться с вампиром?

 

Первый день в школе, волейбольная игра…Что это за ребенок? Предполагается, что она учится в средней школе?

 

Чтобы точно показать, кто из крутых ребят самый крутой — оденьте его одного в черное, а то не слишком сообразительная аудитория начнет путаться.

 

Сколько раз подчеркивалось, что вампиры не едят ничего, кроме крови — мало того, что они зачем-то все равно ходят в школьную столовую, так еще и вызывающе грызут морковку.

 

А еще там появилась автор книг, Стефани Майер. Конечно, это не Стэн Ли со своими легендарными камео, но тоже мило.

 

Ресторан, в котором ужинали Белла и Эдвард, называется “Раздутая жаба”. Мило? Аппетитно? Едва ли. Зато салат был неплох.

 

Солнечные очки на человеке, который вообще не может появиться на солнце? Либо Эдвард должен сверкать как бриллиант, либо ему точно ни к чему очки.

 

Белла видит, как ее друзья выходят из ресторана. С кружками, почему бы и нет, клептомания — не грех, особенно если куча друзей разделяет твои увлечения.

 

Джеймс почему-то решил разуться и снять носки, перед тем как попытаться убить Беллу в балетной студии. Наверняка это было частью плана, просто очень странного плана.

 

Белла должна изображать жуткие страдания, но получается только косоглазие.

 

Что лежит на кухонном столе одинокого мужчины? Правильно, шарики для пинг-понга.

Для тех, в ком внезапно проснулась ностальгия, есть хорошие новости — Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт сообщили, что возвращаются в сумеречную сагу. Будет это фильм или сериал пока неизвестно, но сообщается, что главная вампирская пара прошлых фильмов займет второстепенные роли, уступив место молодым актерам.

По материалам buzzfeed.com

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Наркодилеров вычислили по снегу

Учить работе за компьютером без компьютера