in ,

Наркодилеров вычислили по снегу

Выращивать траву в снежной стране — тот еще квест. А снежная теперь даже Голландия.

Ее сложно спрятать в принципе, учитывая, что на этапе роста она еще не может быть спрессована до крошечных пластин и уже довольно сильно пахнет. Собаки прекрасно находят места выращивания травы, но голландские полицейские одним зимним днем обнаружили еще один лайфхак по поиску нелегальных плантаций. Только взгляните на фото — все становится очевидно.

Снег покрывает всю крышу, кроме одного участка. Что бы это значило? Кто-то расчистил только свой участок, проигнорировав крышу соседей? Нет, все гораздо интереснее — кто-то из жильцов этого дома выращивает столько марихуаны, что она растопила снег на крыше. Первые случаи обнаружения таким способом наркодилеров были еще три года назад, но теперь методика прочно вошла в обиход, а учитывая, какие снегопады обрушились на Европу в последние дни, многих веселых фермеров ждут серьезные проблемы.

Снегопады, охватившие даже средиземноморские территории Европы  — острова Корсику и Капри, совершенно парализовал страны. Закрыты аэропорты, потому что взлетные полосы не успевают чистить от снега, по всему континенту большие проблемы с общественным транспортом. Теперь проблемы еще и с выращиванием марихуаны.

По метериалам unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Lacoste заменил крокодила на логотипе

Странности, которые делают Сумерки еще забавнее