in ,

Плюшевая версия твоего питомца

Своя собака — член семьи, и горе тому, кто скажет, что ей нельзя спать в кровати. Каждая минута расставания тянется вечность.

Но что если бы у вас была точная копия вашего питомца, которую можно было бы обнять в любое время? Хватит грустно пролистывать фотографии с телефона — компания Cuddle Clones шьет точные копии ваших любимцев по фотографиям. От бульдогов до шиншилл — любое животное, которое похитило ваше сердце. Мягкий, уютный, портативный и удобный питомец позволит легче переносить разлуку.

Можно согласовать даже самые мелкие детали — кот с косоглазием, хорек с пятнами в форме сердечек — плюшевую копию будет не отличить от живой. Можно выбрать положение ушей, хвоста, даже позу — в зависимости от уровня лени вашего питомца можно его положить, посадить или оставить стоять. Для особо внимательных владельцев есть даже возможность проработать мимику и выражение морды животного — чтобы каждая деталь напоминала о любимом создании. Все покупатели портала поражены детализацией.

Я действительно не знаю, как вас благодарить. То, что вы делаете в своей компании — невероятно, мне казалось, я разговариваю со своим псом. Вы подарили мне его драгоценную копию, теперь мне легче держаться, когда я остаюсь одна. По крайней мере, мои руки больше не будут пустыми.

Процесс создания игрушки непростой и небыстрый — копию своего питомца можно ждать до двух месяцев. Самая замечательная часть этой идеи в том, что часть всех заработанных денег идет на поддержку организаций по защите животных во всем мире.

По материалам www.unilad.co

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

11 лет собака засыпала на могиле хозяина

Антибиотики превратили мужчину в зомби