in

Все, что нужно знать перед просмотром Черной Пантеры

Восемнадцатая экранизация комиксов Marvel уже добилась успеха в мировом прокате, а в России появится только 22 февраля. Давайте готовиться!

О чем кино?

Мстители переругались, а Т’Чалла, он же Черная Пантера, возвращается в родную Ваканду. Дома он обнаруживает, что в его праве на престол начали сомневаться, а безопасность страны под угрозой. Все исправить принцу помогает королевская гвардия и агент ЦРУ.

В каких фильмах появлялась Черная Пантера?

Черная Пантера появилась в фильме «Первый мститель: Противостояние». Если вы его не смотрели, обязательно посмотрите — он получился интересным, но торопиться сделать это перед походом в кино на следующей неделе нет смысла: главный сюжет никак не будет связан с прошлыми событиями. Если запомнить основных персонажей, все будет совсем просто:

Т’Чалла — главный герой, принц Ваканды, собирается стать королем. Суперспособностей нет, но есть сверхпрочный костюм из вибраниума, много гаджетов и крутой техники.

 

Эрик Киллмонгер — антагонист, классический отрицательный персонаж с тяжелым детством, желающий отомстить за гибель родителей и ссылку из страны.

 

Эверетт Росс — персонаж, который тоже ненадолго появлялся в Противостоянии, здесь наверняка сыграет важную роль.

 

Шури — женская версия Тони Старка в Ваканде, гений оружия и прочих высокотехнологичных штук, сестра Черной Пантеры.

 

Улисс Кло — еще один злодей, которого освободит Киллмонгер. Уже появлялся в киновселенной Марвел в одной из частей Мстителей. Торгует оружием, но самое главное — знает, где в Ваканде находится вибраниум, который все ищут.

Аналогии с прошлыми фильмами Марвел

Главный положительный герой владеет невероятной технологией, но ее секрет уходит к отрицательному персонажу, уравнивая силы в противостоянии добра и зла. Так случалось в историях Железного человека и Человека-муравья, поэтому ждать потрясающих сюжетных поворотов от нового фильма, наверное, не стоит. Тем не менее Марвел еще ни разу не разочаровывал, поэтому ждем следующего четверга.

What do you think?

1 point
Upvote Downvote

Total votes: 1

Upvotes: 1

Upvotes percentage: 100.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Как мотивировать себя похудеть

Как борода может изменить жизнь