in ,

Нарисуй на себе Моргана Фримена: взорви интернет

Визажист под ником BeautyAnica раскрывает секреты макияжа и показывает, как превратить себя в любую звезду.

Настоящее имя девушки — Андриана Станковская, живет она в городе Велес, Македония. Ей всего 28 лет, но свое призвание девушка уже нашла — самостоятельно выучившись макияжу по видеоурокам, сегодня она удивляет профессиональными перевоплощениями.

Вирусное видео, где девушка делает себе грим Моргана Фримена стало причиной многих гневных комментариев, никаких логичных или разумных обвинений не было. Главная претензия — создавая грим Моргана Фримена, девушка закрасила себе лицо в темно-коричневый цвет. Кажется правильным, но пользователи твиттера решили, что красить кожу в темный цвет, чтобы изобразить темнокожего актера — оскорбительно.

Девушку обвинили в расизме, а видео пришлось удалить. Грим вы можете увидеть в ролике ниже — здесь блоггер Ilfae Moneet как раз рассказывает, что Морган Фримен вовсе так не выглядит. Действительно талантливый визажист оказалась в центре интернет-скандала по совершенно нелепой причине.

Посмотрите подборку ее работ — это действительно красиво, талантливо и интересно. реалистичный грим, отличное оформление видео — нет никаких сомнений, что канал будет становиться только популярнее.

Jackie Chan Transformation !

Transformation into 成龍 Jackie Chan 😀 Makeup artist : Andrijana StankovskaProduced by : Darko Stankovski

Posted by BeautyAnica on Friday, November 10, 2017

Posted by BeautyAnica on Friday, January 12, 2018

 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Первый ребенок в семье умнее следующих

Вещи, которые поймут только парочки